Сегодня 25 Октября
Погода

2°C

В амурской Тамбовке в перестрелке погиб мужчина

Убийцу уже нашли

Вчера в больницу села Тамбовка привезли двух мужчин с огнестрелом. Один из них скончался от полученных ран. Медики сообщили о характерных ранениях в полицию. И стражи порядка принялись на расследование.

- Удалось выяснить, что поздно вечером 6 апреля в одном из кафе села произошел конфликт между местными жителями. После чего противоборствующие стороны вооружились огнестрельным оружием и продолжили выяснять отношения на улице. В итоге 30-летний мужчина из охотничьего ружья ранил двоих сельчан, - рассказывают в Амурском управлении МВД РФ.

Один - 29 лет - получил выстрел в голову (именно он позже умер в больнице). Второго - 28 лет - ранили в ноги.

Сейчас подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", сообщают в СУ СКР по Амурской области.

Кстати, всего за воскресенье по области произошло 30 преступлений. Среди них: 3 убийства, 18 краж, 2 факта изъятия наркотических средств, 1 угон автотранспорта. За сутки полицейские раскрыли 19 преступлений и возбудили 11 уголовных дел.

Напомним, сообщить о преступлениях и правонарушениях, а также о противоправных действиях сотрудников полиции можно по телефону доверия УМВД 59-40-59.

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget